当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

【喜报】校团委5支团队入选团中央专项志愿宣讲团

发布时间:2023-05-25来源: 作者:

日前,共青团中央面向全国高校开展井冈山精神、“两弹一星”精神、“防治结核”志愿宣讲团队遴选活动,我校申报的5个宣讲团队脱颖而出,分别入选三个专项宣讲团队。入选数量位列省内高校第四。

我校曙光禁毒普法实践宣讲团、星火志愿宣讲团入选2023年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团队;“马兰”志愿宣讲团、曙光禁毒普法实践宣讲团入选2023年全国大学生“两弹一星”精神志愿宣讲团队;青年志愿者协会入选2023年全国大学生“防治结核 志愿有我”志愿宣讲团队。

据悉,此次遴选活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求。入选宣讲团将认真履行职责,引导社会公众和广大青年学生深刻了解井冈山精神和“两弹一星”精神,宣传科普结核防治知识,以实际行动为做好党的创新理论宣讲贡献青春力量。

校团委/文 宣传部 编辑