当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

【要闻】我校召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2023-05-23来源: 作者:

5月22日下午,我校党委理论学习中心组学习会议召开,深入学习习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神。党委书记徐德荣主持会议并讲话。

徐德荣指出,习近平总书记在广东考察时的重要讲话,围绕“以学铸魂”对开展主题教育提出重要要求,并站在推进中国式现代化的战略全局高度,就改革开放、科技自立自强、现代化产业体系建设、区域协调发展等作出重要指示。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,为立足实际做好工作、推进中国式现代化建设提供了科学指南。

徐德荣强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,为推进中国式现代化贡献黑龙江工商学院力量。要坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,学好用好《习近平著作选读》等8种指定学习材料以及《习近平总书记对东北地区和黑龙江重要讲话重要指示精神学习材料汇编》《习近平总书记关于教育的重要论述汇编》等,切实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,进一步增强推动“两个维护”再上新台阶的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,统筹做好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制各项工作,确保主题教育取得扎实成效。

学校党政领导班子参加会议。

宣传部/文