当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

校工会举办“悦运动 悦健康”体育系列活动

发布时间:2024-06-04来源: 作者:

近日,由我校工会举办的“悦运动 悦健康”的体育系列活动圆满收官。本次活动分为教职工男子篮球比赛和教职工女子团体乒乓球比赛两个项目,经过激烈角逐,最终松北机关代表队和铁道学院分获两校区男教工篮球赛第一名;外国语学院和信息与机电工程学院分获两校区女教工团体乒乓球赛第一名。

比赛中,无论是篮球赛场上灵活的跳跃、默契的团队协作配合,还是乒乓球比赛中精准的接发球,团队的鼓励支持,都生动诠释了教师蓬勃向上的精神面貌和勇往直前、奋发进取的拼搏精神。

校工会将教职工文体活动作为丰富教职工业余生活,收获健康快乐、增进情感友谊、提升凝聚力的主要形式。目前已建立起稳定完善的教职工文体活动阵地,常态开展丰富多彩的体育活动,鼓励师生互动交流,提振了全校教职工共促发展、团结一心的精气神。

校工会 文/图 宣传部 编辑