当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

我校向广大教职工传递浓浓节日祝福

发布时间:2024-06-07来源: 作者:

一年一端午,一岁一安康。在承载国人迎福纳祥朴素愿望,表达浓浓家国情的端午节到来之际,学校通过发放节日福利、举办教师座谈会、组织师生包粽子等活动,以点点心意传递浓浓情意,提前表达节日温馨祝福。

注:发放专属节日福利卡

学校如温馨和睦的大家庭,最是暖人,宾至如归。校工会精心筹备,广泛了解教师心声,希望老师们能真切感受到实实在在的关爱。当带有学校专属标志和节日祝福的商超购物卡发放到每一位老师手中时,喜悦之情溢于言表,接过的是一份沉甸甸的福利,更感受到来自学校的真情实意。

各学院以“迎端午 送祝福 听心声”为主题,举办教师慰问座谈活动。大家畅所欲言,畅谈成长与收获、感动与满足,谈笑间彼此增进友谊,相互欣赏,更加坚定共同为学校教育事业高质量发展贡献智慧和力量的信心。“把最好的留给学生!”“把最美的给老师戴上!”节日关怀之“诚”,更源于师生具有真诚朴实的秉性。包粽子、佩香囊、结五彩,师生集体参加端午文化活动,其乐融融、同心协力,收获合作的快乐,品尝劳动的甜美,感受传统节日浓郁文化气息。

近年来,校工会始终坚持紧紧围绕学校中心工作,竭诚服务、团结动员广大教职工,在“暖”上细化关爱举措、在“情”上搭建桥梁、在“实”上提升归属感,积极倡导健康生活方式,为学校高质量内涵式发展凝聚起主动担当、攻坚克难、团建奋进、共谋发展的强大合力。

宣传部/文 图片由各二级学院提供