当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

省民办高校年检工作组来校检查办学情况

发布时间:2024-07-05来源: 作者:

日前,由省教育厅校外教育培训监管处二级调研员冯岩为组长的省民办普通高等学校年度检查工作组一行11人莅临我校哈南教学区,对2023年度办学情况进行全面检查指导。理事长、名誉校长刘来祥,校长秦智伟及相关校领导参加汇报会并陪同实地走访校园。汇报会由党委书记陈冬梅主持。

冯岩从年检背景、检查目的、内容程序、工作要求等方面对2023年年检工作进行部署。

汇报会上,秦智伟代表学校向各位专家来校检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,从党建与思政工作、办学条件、决策机构、办学行为规范、财务管理、师生权益保障等方面汇报了我校2023年度自检自查情况以及上年度年检整改情况。秦智伟指出,学校将全力配合各位专家的工作,虚心学习,真诚希望各位专家为学校发展建设把脉问诊、严格评审,推动学校各项事业发展再上新台阶。

以上三图:分别召开管理人员、教师和学生代表座谈会

注:走访国学馆

以上两图:走访国家AAA级旅游景区-黑龙江铁道文化馆

注:走访交通运输行车仿真实验室

汇报会结束后,检查组成员核查迎检资料,开展师生问卷调查,分别召开了管理人员、教师和学生代表座谈会,并参观了国学馆、校史馆、黑龙江铁道文化馆等文化展馆,实地走访了铁道学院和信息与机电工程学院实验实训中心,全面深入了解我校办学情况。

宣传部 文/摄