学校要闻

学校要闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

学校党委召开集中整治专项工作推介会

发布时间:2024-07-06来源: 作者:

党纪学习教育开展以来,学校党委把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果相衔接,与集中整治群众身边不正之风和腐败问题相结合,切实解决师生急难愁盼问题,增强幸福感、获得感。6月28日,学校党委在松北校区召开集中整治专项工作推介会,听取相关部门工作汇报,部署下一阶段工作任务。党委书记陈冬梅出席会议并讲话,会议由纪委书记、校工会主席慎海歌主持。

陈冬梅在讲话中指出,要紧密结合党纪学习教育,将集中整治工作与持续深化整治形式主义为基层减负等党中央重大决策部署有机结合起来,聚焦整治重点,集中解决一批师生身边的实际问题,推动党员干部在增进师生感情、维护群众利益上担当作为。要按照本年度师德师风建设工作方案部署,扎实开展各项教育活动和师德失范典型案例警示教育。要及时总结经验、建章立制、固化成果,推动整治结果常态化、长效化、制度化,持续净化校园政治生态。

会上,教师工作部部长张桂玲和后勤服务保障部副部长孙逊,分别汇报了开展集中整治工作的阶段性成果和下一步工作思路。

宣传部 文/摄