当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

【喜报】我校在第十一届省高校微课教学比赛中喜获佳绩

发布时间:2024-07-08来源: 作者:

日前,由省高校师资培训中心举办的第十一届省高校微课教学比赛落下帷幕,经过激烈角逐,我校教师李萌获本科院校组一等奖,雷馨茹获二等奖,学校荣获“优秀组织奖”,集中展现了我校促进信息技术与专业教学深度融合的育人成果。

微课教学比赛是教师展现教学风采、展示教学创新能力和信息技术水平的重要平台。先期,教师发展中心精心组织“立德杯”系列教学竞赛,在以赛促教、以赛促学,校内专家严格把关、细致指导中提升教师专业化水平和创新能力,建设了一系列优质在线课程和微课作品。

近年来,我校坚持以学生发展为中心的理念,持续打造信息化教学环境下的教学生态,广泛开展混合式教学、智慧教学工具应用等教师数字化教学能力提升培训和展示交流活动,激励广大教师不断提升教学效果,优化学生学习体验,助力人才培养质量提升。

教师发展中心/文 宣传部 编辑