综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【学院动态】信息与机电工程学院举行毕业生代表座谈会暨2024届校友联络员聘任仪式

发布时间:2024-06-03来源: 作者:

5月31日下午,信息与机电工程学院举行“扬帆笃志行 不忘信息情”毕业生代表座谈会暨2024届校友联络员聘任仪式。2024届毕业班辅导员和毕业生代表们参加活动。活动由学院党总支副书记蔡秀丽主持。

座谈会上,毕业生代表们用语言表达对母校的深厚眷恋和对未来的坚定信念,深情回顾了在信息与机电工程学院的学习生涯,对学校提供的优质教育资源和良好的学习环境表示衷心感谢,表示将秉承学院的优良传统,不断进取,以实际行动回馈社会。

蔡秀丽代表学院向即将踏上人生新征程的毕业生们送上美好祝愿。她指出,毕业生们是学院最宝贵的财富,学院将始终关注和支持他们的发展,愿毕业生们在未来的道路上,始终保持对知识的渴望,对梦想的追求,对生活的热爱,在各自的领域里发光发热,为社会的发展贡献自己的力量。

聘任仪式上,蔡秀丽郑重宣读《2024届校友联络员聘任名单》,并颁发聘任证书。这些联络员将肩负起联系校友、传递信息、促进交流的重要使命,为学院校友工作的深入开展提供坚实保障。

信息与机电工程学院 文/图 宣传部 编辑