综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【学院动态】外国语学院举行“祝愿寄佳肴 骄子路迢迢”温情饺子宴

发布时间:2024-06-04来源: 作者:

在2024届毕业生离校之际,外国语学院举办“祝愿寄佳肴 骄子路迢迢”欢送毕业生温情饺子宴。院长葛宝祥、党总支书记张杰、副院长巫张晶和毕业班辅导员一同为毕业生送上毕业祝福。

饺子宴上,师生亲切交流,院领导认真了解大家的毕业去向和未来打算,饱含温情的鼓励同学们无论是走上工作岗位,还是开启新的学习生活,都要持续加强学习、踏实肯干、积极上进。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿毕业生们始终牢记母校的嘱托和期望,在“求知 原本 崇德 尚用”的校训引领下,高扬奋斗之帆,擦亮青春底色,在祖国的山川湖海,追逐“诗与远方”的梦想,绽放青春绚丽之花。

外国语学院 文/图 宣传部 编辑