综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【学院动态】外国语学院召开“棕香情更浓,端午送安康”端午慰问座谈会

发布时间:2024-06-07来源: 作者:

粽叶飘香,温情常在。6月5日,端午佳节来临之际,外国语学院召开“棕香情更浓,端午送安康”端午慰问座谈会,向全体教职工送上衷心的祝福和诚挚的慰问。座谈会由外国语学院党总支书记张杰主持,院长葛宝祥、副院长巫张晶以及学院全体教职工参加座谈会。

张杰表示,感谢大家一直以来为学院各项事业发展做出的贡献,鼓励教师们坚定信念、勇担重任,立足岗位、脚踏实地,以实际行动为迎接本科教学工作合格评估做好准备。座谈会上,学院领导代表学校为全体教职工发放了节日福利,当带有学校专属标志和节日祝福的商超购物卡发放到每一位老师手中时,喜悦之情溢于言表,接过的是一份沉甸甸的福利,更感受到来自学校的真情实意。

外国语学院 文/图 宣传部 编辑