综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【学院动态】商学院召开2024届本科毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-27来源: 作者:

日前,商学院召开“悦青春 续华章”2024届毕业生代表座谈会,学院党总支书记郑岐明及全体毕业班辅导员与毕业生代表共抒情谊,共话成长。

座谈会上,毕业生代表们回顾在母校学习成长的难忘岁月,抒发对母校的感恩和祝福,畅谈未来的规划与展望,并围绕人才培养、课程体系、校园文化建设、管理服务等方面为学校发展建言献策。

郑岐明向同学们在校期间的成长与收获表示肯定,向为学校争得的各项荣誉及对学校建设发展的关心与支持表示感谢,满含深情的为毕业生们送上祝福,并围绕“使命、执着、自律”等关键词,为毕业生们讲授了一堂生动的思政课。郑岐明表示,一是要胸怀天下、心系家国、牢记责任、感恩做人、勇于奉献,将个人发展融入国家和人民需要之中;二是要不忘初心、坚定信念,笃定人生方向,敢于直面困难,以大格局、大视野和大胸怀书写不断进取的人生篇章;三是要严格自律,严守法律底线,注重个人修养,明大德、守公德、严私德,不断提高思想道德境界,做有良知、有责任感的有为青年。

商学院 文/图 宣传部 编辑