综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【2024届毕业生学风建设成果展】省级优秀毕业生风采展(三)

发布时间:2024-06-29来源: 作者:

何芸琦

2024届计算机科学与技术专业学生

学子风采:在学习上勤奋刻苦,成绩优秀,连续四学年专业成绩前三。曾获得第三届全国大学生算法与编程挑战赛金奖、全国大学生数学竞赛一等奖、第一届国际大学生英语语法挑战赛一等奖、全国大学生统计建模省级一等奖、全国大学生数学建模二等奖,省三好学生、校学习标兵、立德奖学金等荣誉。

杨士博

2024届计算机科学与技术专业学生

学子风采:中共党员,在学习上勤奋刻苦,踏实努力,连续四学年专业成绩位居专业前十。曾获得第十三届蓝桥杯黑龙江赛区C/C++程序设计设计大赛三等奖,校三好学生、优秀团干部、优秀学生干部、优秀志愿者等荣誉。

杨博文

2024届软件工程专业学生

学子风采:中共党员,在校期间学习刻苦,脚踏实地,学习目标明确,成绩优秀。曾获得省三好学生、校优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

沈世朝

2024届软件工程专业学生

学子风采:学习勤奋刻苦,积极参加各类学科竞赛。曾获得全国大学生数学建模竞赛省级二等奖、全国大学生数学竞赛二等奖、东北三省数学建模联赛二等奖、省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖,国家奖学金、省三好学生、校三好学生、学习标兵、立德奖学金等荣誉。

王婷

2024届软件工程专业学生

学子风采:中共党员,学习态度端正,成绩优秀,连续四年学习成绩名列前茅。曾获得第十三届全国大学生数学竞赛(非数学类)二等奖、第八届省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、立德奖学金等荣誉。

罗子一

2024届网络工程专业学生

学子风采:在学习上勤奋刻苦,学习目标明确,成绩名列前茅。曾获得全国大学生数学竞赛一等奖、第一届国际大学生英语词汇挑战赛一等奖、东北三省数学建模联赛一等奖、“高教杯”全国大学生数学建模竞赛省二等奖、华为ICT大赛省级二等奖,省三好学生、校学习标兵、立德奖学金等荣誉。

张雨涵

2024届物联网工程专业学生

学子风采:中共党员,学习成绩优异,连续四年综测成绩在专业排名第一。曾获得东北三省数学建模联赛三等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校优秀团干部、学习标兵、社会实践标兵、立德奖学金等荣誉。

张艺川

2024届电气工程及其自动化专业学生

学子风采:在学习上勤奋刻苦,成绩名列前茅,积极参加各类学科竞赛并取得优异成绩。曾获得全国大学生英语竞赛三等奖、全国大学生奥林匹克数学竞赛铜奖、东三省数学建模联赛三等奖,省三好学生、校三好学生、优秀志愿者、立德奖学金等荣誉。

郭旭

2024届电气工程及其自动化专业学生

学子风采:中共党员,在校期间积极参加各类学科竞赛和活动。曾获得东北三省数学建模联赛一等奖、全国大学生数学竞赛三等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀学生干部、优秀团干部、立德奖学金等荣誉。

吴磊

2024届电子信息工程专业学生

学子风采:在学习上勤奋刻苦,学习能力较强,成功考取硕士研究生。曾获得第十届“大唐杯”省赛一等奖、全国总决赛优秀奖、“软联杯”程序设计大赛C语言程序设计三等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、立德奖学金等荣誉。

夏远鸿

2024届机械电子工程专业学生

学子风采:中共党员,学习勤奋刻苦,在多项学科竞赛中取得优异成绩。曾获得第十三届全国大学生数学竞赛二等奖、全国大学生数学建模竞赛省级二等奖、东北三省数学建模联赛三等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、学习标兵、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

郑宇

2024届机械电子工程专业学生

学子风采:中共预备党员,担任校国旗护卫队主席,在校期间始终严格要求自己,专业成绩和综合测评均名列前茅。曾获得全国大学生数学竞赛一等奖、“传智杯”全国大学生IT技能大赛一等奖、全国大学生数学建模竞赛省级二等奖、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级金奖,国家奖学金,校三好学生、学习标兵、优秀团学干部、立德奖学金等荣誉。

敖雪

2024届通信工程专业学生

学子风采:中共预备党员,学习态度端正、成绩优异。曾获得全国大学生数学建模竞赛省级三等奖、东北三省数学建模联赛三等奖、第七届建行杯“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖,省三好学生、校三好学生、线上学习之星、学习标兵、立德奖学金等荣誉。

周涛

2024届软件工程专业学生

学子风采:担任班级班长职务,积极参加学校组织的各项活动,团结同学,受到老师和同学们的一致好评。曾参加“NPL昆山诺奖实验室新能源实验”“审计大模型”“高新区政务助手”“丘钛智能问答”等项目,曾获得校文体活动先进个人等荣誉。

王博智

2024届软件工程专业学生

学子风采:担任班级团支书职务,工作态度积极,学习认真刻苦、成绩优异。曾参加“FFS重膜全自动包装码垛系统”“捣炉机器人系统”“高速电子定量秤”“拉伸套膜包装机”等项目,曾获得国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生等荣誉。

学生处 文/图 宣传部 编辑