综合新闻

当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 综合新闻 -> 正文

【2024届毕业生学风建设成果展】省级优秀毕业生风采展(二)

发布时间:2024-06-24来源: 作者:

苟莹红

2024届会计学专业学生

学子风采:中共预备党员,在班级担任班长兼学习委员,连续四年学习成绩名列前茅。曾获得第三届“衡信杯”全国本科个税计算挑战赛一等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校立德奖学金、校三好学生、优秀团员等荣誉。

张育魁

2024届会计学专业学生

学子风采:中共党员,曾获得第五届“福思特杯”全国大学生审计精英挑战赛本科组二等奖、第三届“衡信杯”全国本科个税计算财税基础精英挑战赛一等奖,省三好学生、校三好学生、军训优秀学员、学习标兵、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

刘悦

2024届会计学专业学生

学子风采:中共党员,担任班级生活委员。曾获得第三届“衡信杯”个税师财税基础精英挑战赛一等奖、省第六届“衡信杯”大学生云端税务技能竞赛一等奖、“衡信杯”全国税务技能大赛全国总决赛三等奖,省三好学生、校三好学生、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

孔凡超

2024届会计学专业学生

学子风采:“商务+”联合教学团队成员,担任班级班长,始终保持积极的心态,多次参加学科竞赛和外出研学并取得优异成绩。曾获得学科竞赛国家级奖项3项、省级奖项21项、省级大创项目1项、校级奖项6项等荣誉。

杨晶涵

2024届会计学专业学生

学子风采:中共党员,“商务+”联合教学团队成员,担任班级团支书,连续两年综合测评成绩专业第一。曾获得2022年“学创杯”全国大学生创业综合模拟演训活动创业综合模拟赛项总决赛特等奖等国家级奖项6项、省级奖项17项,中国大学生学创之星、校十佳团支书、优秀学生干部、军训优秀学员、立德奖学金等荣誉。

张惟雅

2024届会计学专业学生

学子风采:中共党员,担任班级团支书。曾获得第三届“衡信杯”全国本科个税精英挑战赛一等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀团员、优秀学生干部、十佳团支书、军训优秀学员、立德奖学金等荣誉。

肖慧彬

2024届国际经济与贸易专业学生

学子风采:学习上勤奋刻苦、成绩优异,工作上认真负责,生活上乐于助人、团结同学。曾获得校创新创业大赛二等奖,校三好学生、学习标兵、优秀团员、学习之星、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

魏蒙

2024届金融学专业学生

学子风采:中共党员,在学习上勤奋刻苦,成绩优秀,综合测评成绩连续两年班级第一,在工作上认真负责,受到老师和同学们的一直好评。曾获得国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀团员、立德奖学金等荣誉。

崔天彪

2024届金融学专业学生

学子风采:中共党员,现担任班级学习委员,学习成绩、综合测评均专业排名第一,积极参加各类创新创业竞赛,发表中文期刊论文1篇。曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、省三好学生、校立德奖学金等荣誉。

孙千

2024届金融学专业学生

学子风采:学习踏实勤奋、成绩优异,积极参加创新创业竞赛活动。曾获得第四届全国高校经济决策虚仿实验大赛省级二等奖、第九届全国证券投资模拟实训大赛全国赛团队二等奖、第九届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛团队三等奖,国家奖学金、省三好学生、校三好学生、学习标兵、优秀团员、线上学习之星、立德奖学金等荣誉。

王春鹏

2024届金融学专业学生

学子风采:中共党员,积极参加社会实践活动。曾获得金融学社团模拟股票交易大赛三等奖、商务谈判议价虚拟仿真实验训练营中一等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀志愿者、优秀团员、立德奖学金等荣誉。

刘娟

2024届金融学专业学生

学子风采:中共党员,在校期间担任班级学习委员、青年志愿者协会组织部部长、金融学社社长等职务,学习刻苦认真,工作认真负责。在创新创业比赛中获批“大学生创新创业训练计划国家级项目”和“大学生创新创业省级项目”,曾获得国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、文体活动先进个人、线上学习之星等荣誉。

马乾

2024届商务经济学专业学生

学子风采:中共党员,担任班级学习委员,在学习上勤奋刻苦,连续四学年专业成绩名列前茅。曾获得第九届中国国际互联网大赛三等奖,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、文体活动先进个人、优秀志愿者、社会实践标兵、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

李田洁

2024届商务经济学专业学生

学子风采:中共党员,担任班级学习委员,在学习上勤奋刻苦,成绩名列前茅,始终严于律己、拼搏进取、积极向上。曾获得国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、校线上学习之星、优秀学生干部、立德奖学金等荣誉。

赵姿瑶

2024届商务经济学专业学生

学子风采:中共党员,担任班级团支书,在学习上勤奋刻苦,成绩优异。曾获得国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀学生干部、十佳团支书、优秀团干部、线上学习之星等荣誉。

学生处 文/图 宣传部 编辑