当前位置: 首页 -> 就业服务 -> 正文

我校2022年“宏志助航计划”第二期培训班开班

发布时间:2022-11-16来源: 作者:

11月14日,我校本年度宏志助航计划第二期培训班线上开班,承担来自黑龙江东方学院、黑龙江财经学院等13所高校的146名学员的培训任务。

培训首日,教育部高校毕业生就业创业指导委员会委员、黑龙江省教育厅大学生就业创业指导专家张滨,我校就业创业指导教研室教师、全国信息通讯与互联网行业就业创业指导委员会指导教师库成员奚茜主讲“求职分析与优势识别”,黑龙江农垦职业学院创新创业教研室主任郭捍华,双一流高校管理学博士、职业生涯规划师、全国高校毕业生就业能力培训基地特聘导师魏薇分别主讲“探索求职方向与决策”和“求职计划制定与进程管理”主题课程。参训的同学们积极参与专项学习和实操交流,互动热烈,取得了良好的教学效果。

据悉,在本轮培训前,我校大学生就业指导服务中心主任、基地总联络员高洪分别召集相关高校联络员召开专题会议,总结以往培训经验,沟通汇报总体培训方案,落实具体培训事宜。

大学生就业指导服务中心/文 宣传部 编辑