就业服务

当前位置: 首页 -> 就业服务 -> 正文

我校2022年度“宏志助航计划”第四期培训班顺利结业

发布时间:2022-12-05来源: 作者:

12月2日,由我校承办的2022年“宏志助航计划”毕业生就业能力培训班(第四期)顺利结业,来自省内6所高校的77名学生取得结业证书。

注:我校就业创业指导教研室教师、全国信息通讯与互联网行业就业创业指导委员会指导教师库成员奚茜为学员培训

在培训期间,由来自行业、高校和我校大学生就业指导服务中心的10位特聘专家(导师)组成的多元化师资队伍,面向学员开展课程培训,通过“讲授-练习-讨论-反馈”和“场景式复盘”等方式,引导毕业生学有所成、业有所就,实现更高质量就业。培训期间,还举办了“学长与你谈就业”校友讲坛活动,邀请已就业的培训学员与本期学员线上交流,畅谈培训心得体会,分享运用所学知识成功求职的宝贵经验。

在结业式上,校长助理邢兆荣代表基地深情寄语毕业生,“青春脚步需迈向山河更深处。希望同学们将学习获得的培训成果转化为成功求职的实践,在服务社会的实干笃行中,检验知识、磨砺意志,彰显青春风采。”

开展高质量培训,提升就业能力。学校将继续在培育师资队伍、丰富培训内容、创新培训形式上下功夫,协同联动参训高校,认真做好有温度、有态度的就业指导服务,为“宏志助航计划”顺利实施提供有力保障。

大学生就业指导服务中心/文 宣传部 编辑