读者活动

“一册书籍一份情,一缕书香一片心”毕业生图书爱心捐赠活动

发布者:松北图书馆  时间:2024-06-04  浏览:

亲爱的毕业生朋友们:

光阴荏苒,岁月流逝,转眼又至桃李芬芳季。

你们即将迈出校园,开始新的人生征程。温馨的校园里曾留下你们青春的脚步,明亮的教室里曾记录你们成长的轨迹,书香四溢舒适宁静的图书馆更见证了你们无数长卷在握、伴灯苦读的时光。

在你们即将离开亲爱的母校,走上工作岗位之时,图书馆在此向你们发出诚挚的倡议:

在这几年的校园时光里,书籍是你们成长的伙伴,知识是你们前行的力量。

而现在,我们希望你们能将这份知识的温暖传递下去。我们倡议你们将手中那些曾陪伴你们奋斗、给予你们启迪的书籍捐赠出来,让它们继续在图书馆的书架上绽放光芒,为学弟学妹们提供更多的智慧滋养。

每一本捐赠的书籍,都将成为知识传承的接力棒,延续着学习的热情与梦想。它们将在图书馆里继续发挥价值,为更多的同学打开知识的大门,让智慧的火种生生不息。

捐赠书籍要求为正式出版的图书,内容健康、保存完好。可以是有关学习或就业等各方面书籍均可,如英语四、六级考试、计算机等级考试、研究生考试等各种考试的复习学习图书。也可以捐赠工具书、科普图书、人物传记、小说等等。

参加捐赠活动即可领取纪念品一份;捐赠有价值的图书或捐赠5册以上图书可获得捐赠证书。
也许一个人的捐献有限,但涓涓细流汇聚成海,有你们的踊跃参与,定可汇成一片知识的海洋。

“一册书籍一份情,一缕书香一片心”!我们期待着同学们踊跃捐献出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在菁菁校园永远传递!

让我们携手,为母校的图书馆增添新的活力,为后来的学子们创造更丰富的知识宝库。

感谢你们的慷慨与奉献!期待你们的踊跃参与!

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区学院路群英街33号 邮编:150001

电话:86(0451)55250123

黑龙江工商学院-图书馆 版权所有 Copyright © 2015. All Rights Reserved