【校园文化】校团委推出《炙热阳光》视频 致敬校内青年志愿者

发布者: [发表时间]:2022-04-12 [来源]: [浏览次数]:

近日,校团委录制完成《炙热阳光》视频,集中反映了在疫情防控的关键时期,学校教职工、团学干部、志愿者们义不容辞投身到疫情防控志愿服务中,助力校园疫情防控的志愿精神,向黑工商“孤勇者”致敬!

“众志成城、攻坚克难”,疫情防控的关键时期,学校许多教职工认真履行工作职责,与学生同住在校园内,持续奋战在校园封控一线,用责任与担当构筑起抗疫的钢铁堡垒。

学校团学干部在学校提出对新冠肺炎疫情防控的工作要求后,第一时间响应号召、迅速集结成立志愿者小分队,投身到疫情防控志愿服务中,助力校园疫情防控。

不畏艰苦,积极主动,青年志愿者们正在用无私奉献书写无悔青春,用实际行动去实现自己的人生价值。

校团委/文 宣传部 张洁 编辑