当前位置: 网站首页 >> 阳光体育 >> 正文

秋风飒爽的八月,学生们陆续踏上了新学期返校的学习征程。在这个过程中,黑龙江工商学院的大家庭中又新加入了许许多多的新学子。在2023年8月14日,体育教研部全体教师在梁明星主任的带领下,顺利完成了我校“专升本”学生接站工作。

发布者:王子义 [发表时间]:2023-08-14 [来源]:黑龙江工商学院 [浏览次数]:

注:体育教研部教师鲁守平与部分学生合影

注:体育教研部教师张志超与部分学生合影

注:体育教研部教师王子义与部分学生合影

注;体育教研部教师贾鹏博与部分学生合影

黑龙江工商学院体育教研部全体教师对新同学的新学期寄语:

欢迎各位新同学加入黑龙江工商学院的大家庭!人生的道路上,我们每个人都不可避免的面对各种风险和挑战,结果有成功,也有失败。不过人生的胜利不在于一时的得失,而是在于谁是最后的胜利者。所以希望同学们可以不忘初心,努力学习,在黑龙江工商学院的舞台上尽情的绽放!

体育教研部 文/摄