团学活动 || 共创清洁,守护绿色校园——清扫校园活动

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

为了营造整洁、优美的校园环境,提升同学们的环保意识,外国语学院组织了“共创清洁,守护绿色校园”校园打扫活动。本次活动于612日在黑龙江工商学院松北校区足球场举行。此次活动旨在通过大家的共同努力,共创清洁、美丽、绿色的校园。

经过大家的共同努力,本次校园打扫活动取得了显著的成效。校园内的各个区域都得到了充分的打扫和整理,环境变得更加整洁、美观。同时,通过活动的宣传和实践,同学们的环保意识得到了进一步提高,大家纷纷表示将在日常生活中更加注重环保,共同守护绿色校园。

此次活动不仅美化了校园环境,还提升了同学们的环保意识和责任感。我们相信,在大家的共同努力下,我们的校园将变得更加美好、宜居。未来,我们将继续开展类似的环保活动,为建设美丽校园、美丽中国贡献自己的力量。

文字 |  韩冬宇

编辑 |  商凯迪

学院地址:松北区学院路群英街33号(松北校区)