团学活动 || 外国语学院安全警示活动

作者: 时间:2024-06-11 点击数:

外国语学院于20236月举办了安全警示活动。我院以团支部为单位,以线上和线下相结合的方式组织各班团员青年开展了“安全生产大家谈”、“班前会”、“以案说法”等交流学习、主题团日等活动,通过观看“安全生产月”主题宣传片、《安全生产责任在肩》警示教育片等,推动我院团员青年树牢了安全发展理念。

我院本次安全警示活动体现了学院对校园安全工作的高度重视,有效的增强了同学们的安全意识,提升了安全防范能力。通过一系列生动、直观的警示教育活动,加深了我院同学们对校园安全的认识,掌握了必要的安全知识和技能,有利于维护校园和谐稳定。

在活动期间,我院各级团支部高效、井然有序地组织了同学参与,取得了较好的效果。

此次安全警示活动得到了同学们的积极响应和广泛参与。讲座现场座无虚席,我院同学们认真听讲、积极互动;安全警示片观看环节,同学们纷纷表示深受触动,对安全问题有了更加深刻的认识。通过本次活动我院同学们的安全意识得到了明显提升,对各类安全隐患有了更加清醒的认识。

编辑 |  陈巨先

学院地址:松北区学院路群英街33号(松北校区)