后勤保障部荣获全省“安康杯”竞赛优胜班组
时间: 2023-11-22 10:12      点击:

近日,黑龙江省总工会揭晓2021-2022年度全省“安康杯”竞赛先进集体和优秀个人表彰名单。我校后勤保障部喜获“优胜班组”称号,为全省高校中唯一获奖励的集体。

“安康杯”是全国工会系统举办的竞赛活动,取安全和健康之意而设立的最具权威性、广泛参与性的安全生产荣誉奖杯。

近年来,学校全力推进后勤领域综合改革,发挥后勤保障部牵头抓总作用,努力打造安全和谐、健康舒适的学习生活环境。后勤保障部将“安康”竞赛主题有机融入服务育人、劳动育人方方面面,增强安全生产和管理水平,持续提升师生获得感、幸福感和安全感,树立了高校后勤系统新标杆。广大教职员工,默默奉献在安全保卫、餐饮服务、环境维护、宿舍管理、生活保障等后勤一线,用实干和担当,赢得了师生广泛尊重和认可。

后勤保障部将深入落实“以学生为中心”理念,聚焦学校高质量发展对后勤工作的新要求,以“时时放心不下”的责任感,牢固树立安全忧患意识,用心用情用力服务师生,为高质量发展创造更加安全稳定、和谐健康的校园环境。

宣传部/文